神風迷你四駆車場 – 懐舊四駆車比賽 (4月3日)

神風迷你四駆車場 – 懐舊四駆車比賽 (4月3日)

https://www.facebook.com/events/1697377040547537

神風迷你四駆車場在4月3日舉行懐舊四駆車比賽,不限新手同老手,一同參與 。

開場:1:30Pm
比賽時間:2:00-6:00

賽制:3進1,完賽制,必須跑完全程(如3車都未跑完全程,3車全出局)

比賽費用:報名$80(包一車,入場任玩),其後每車$20,上限1車。

準决賽及決賽開始前,大會給時間在維修區進行清潔及檢查,入電,但不可更換/增加/拆除任何零件。

比賽規則:全田宫(平頭,圓頭螺絲,請盡量使用田宮)

比賽限制
1:因這次是懐舊車比賽以下車種可以使用參賽
Type 1,2,3,4,5
Zero
Super 1
Super TZ
FM
Super FM
禁止使用車種如下:
MA,AR,Super2,Super X,Super XX,Super TZXMS,VS
Vs evo1,Ms evo,Super XX evo

2.電池只接收Nimh或AIkaIine AA型電池(電壓為1.2v-1.5v内)

3.齒輪不可外露。

4.禁止使用鋁合金輪。

5.禁止刮軌的改装。

6.禁上改装為倒跑車(FM,SFM可以)

7.可以使用POM物料用來改裝

注意比賽時行走途中如有下列情況,即時會被淘汰。
a)阻礙後者前進
b)脱離軌道
c)車胎及側導輪脱離,以及戰車任何部件碎落。
d)車手自行放棄,接回軌内戰車
e)裁判未發出收車指示,車手自行接回軌内戰車。
f)故意起跑偷步及任何型式的起步推車

注:今次比賽馬達不限製,但禁止開蓋改装,煩請各賽員自備全新未使用馬達一隻给大會檢查多謝合作。

温馨提示:因本車場地方所限,所以比賽人數上限為15人如有興趣參與這次比賽煩請按參加以便统計人數,多謝合作

今次除了冠亞季軍有豐富奖品之外,參加比賽都可以參加幸運大抽獎一次。

Eric

Vice-President of Hong Kong Mini 4wd Association, Eric has been working as a Mini 4wd organizer/educator for 10 years in Hong Kong and Canada.
Close Menu